欢迎来到万源资讯网!

万源资讯网

你想看的都在这里
万源资讯网
当前位置:

栏目推荐

  • 淘金早评:工业互联网何时王者归来 七大龙头要关注

    道指周一收盘暴跌2013.76点,为有史以来最大的最大单日下跌点数。对此,易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,类似政策客观上有助于保障房地产市场供求两端的发展,也成为了当前重点城市稳楼市的重要举措。而包括德国、意大利和日本在内的经济发达国家,出现衰退的可能性也越来越大。另据报道,沙特阿美当地时间3月10日午间在沙特证券交易所发布公告,4月份的供应量将达到1230万桶/日。黄河旋风7天4涨停股东拟减持不超1%股份。 [查看全部]

  • 国资委官员表态引关注 推进国企市值管理势在必行

    4月中旬是一季度经济数据和金融数据公告的时间,一季度数据出后,政府和央行就会根据全年经济目标调整货币政策,这也使得4月中旬非常关键,成为趋势的终结。盐酸帕罗西汀片用于治疗抑郁症、强迫症、伴有或不伴有广场恐怖的 惊恐障碍、社交恐怖症/社交焦虑症。据川财证券表示,早前三星电子位于华城的半导体工厂发生火灾,起火点是工厂的废水处理设施,但对晶圆生产没有造成影响,亦无人员伤亡。3月12日,浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨建武在浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第三十五场新闻发布会上表示,浙江将推出总价达10亿元的文旅消费券和一亿元的文旅消费大红包。本报驻外特派特约记者 张梦旭 刘玲玲 青木 本报记者 白云怡 赵觉珵 ●王会聪。 [查看全部]

手机

  • 2017年零售规模同比降6.6% 彩电业面临新一轮洗牌

    北海道电视台称,这批口罩将配发给札幌市14家收治和治疗新冠肺炎患者的医疗机构。由于冠状病毒在全球蔓延,导致全球经济增长放缓,由此,欧佩克将其对2020年石油需求增长的预测从每天92万桶下调至6万桶。打击违法违规贷款任重道远,除了监管的出击、媒体的监督、公众的警惕,更不能缺少的是平台的自律和自省。尽管美股周五大幅收高,但本周主要股指仍录得巨大跌幅:道指本周下跌10.37%,标普500指数下跌8.78%,纳指下跌8.18%。省内一位资深机构人士认为,诸多信号对应分析,在此轮与疫情对抗的过程中,中国将率先进入尾声,恢复正常,从而会成为全球金融市场避险之地。

    2020-10-25 手机
  • 首席策略:政策强化在路上

    西班牙大臣确诊,国王和王后将进行病毒检测。南京、宁波是经济强市,财力雄厚,可以做这个事。就目前看,只要外围股市再不出现大跌,大盘就此企稳的概率较大,后期还是看3100点附近的压力,个股上依然以券商加新基建板块为主。欧盟认为新冠肺炎是全球危机,不局限于任何一个大陆,全球需要的是合作而不是单边主义行为。当地时间3月10日,美众议院就美国新冠肺炎疫情的预算问题举行听证会,美疾控中心主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)及其它卫生官员出席了会议。

    2020-10-25 手机
  • 兴业证券袁煜明加盟火币中国任区块链应用研究院院长

    到了2004年初,易车网的利润已经达到数百万元,随后李斌又推出新车、二手车业务,彻底打牢了根基。种种迹象表明,充电桩行业基于用户流量发展各项增值服务的设想暂未实现。与此同时,意大利富时MIB指数也大幅上涨6.32%,报收于15836.32点。公告披露,成方汇达于2019年5月15日注册成立,主要从事企业管理、市场研究及经济贸易咨询。世界卫生组织周三宣布这次疫情为全球大流行。

    2020-10-25 手机
  • 1月CPI或回落至1.4% 食品价格走高难抵基数下拉效应

    从“黑色星期一”到“黑色星期四”,股市一周两次熔断凸显美国经济面临的下行风险,也令总统特朗普的连任前景蒙上阴影。疫情冲击海外经济增长预期的同时,海外并未采取有效的经济政策应对措施;而国内密集部署疫情结束后的经济工作,2020 年 3 月 4 日中共中央政治局常务委员会召开会议,会议指出要加快 5G 网络、数据中心等新型基础设施建设进度。贝多广强调,疫情冲击下,金融机构应切实落实中小微企业贷款临时性延期还本付息的政策,这不仅关系到企业能否化解风险,挺过疫情期,也关系到金融机构的自身信用风险。数据显示,国际黄金现货价格自年初1517.18美元/盎司开盘,截至3月6日收盘,价格报收1673.8美元/盎司,年内涨幅达10.3%。目前,确诊人数比较高的国家包括韩国、意大利和伊朗,韩国和意大利已经开始出现医疗资源短缺,伊朗因选举错过了疫情的黄金防控期。

    2020-10-25 手机
  • 银行拨备下调或释放5500亿红利 不良资产处置将提速

    在白宫内部,一些官员对美国总统特朗普宣称将在周二举行发布会来宣布经济刺激计划感到惊讶,因为该计划的细节尚未敲定。得邦照明:2019年净利3.1亿元 同比增25%。腾讯方面表示,目前正在等待用户提供完整消费明细,以便做进一步的回溯与核证。在对上市银行股的争夺上,无论是从买入数量上、还是净买入金额上,南下资金的“抢筹”力度都远比北上资金来得更为凶悍。在融资客大手笔加仓的同时,北上资金也在加仓6股,分别是通富微电、兴森科技、深科技、太极实业、紫光国微、北京君正。

    2020-10-25 手机
  • 股指相当支撑依然存在关注医药股投资机会

    其中,交银理财收取赎回费最高,收费产品中以交银理财“得利宝私银系列”为主;建信理财主推的明星产品“乾元”建信理财粤港澳大湾区指数灵活配置理财产品(第01期)收取相关赎回费,根据用户对产品的持有时间分等级收取。2月28日,世界卫生组织将疫情的全球风险级别由“高风险”提升至“非常高”的最高级别。冯奎也认为,受制于财力,如三四线城市财政压力大,就比较难于操作。值得注意的是,1989年起经济总量跃居全国第三的广州,在2016年首次被深圳超越退居第四后,近几年两市之间的差距越来越大,2019年广州经济总量比深圳少了3298.4亿元。其次,原油价格止跌往往是 OPEC 减产保价起到关键作用。

    2020-10-25 手机
  • 担心商品短缺物价上涨?多部委举措让民众安心过年

    四川省财政厅出台的措施表示,金融机构在疫情防控期间为中小企业提供续贷支持而造成贷款损失的,市(州)、县(市、区)政府给予损失分担,省财政按地方政府承担损失额的50%给予补助。其中,出口2.04万亿元,下降15.9%;进口2.08万亿元,下降2.4%;贸易逆差425.9亿元,去年同期为顺差2934.8亿元。招股发行4亿股,招股价为6港元,筹资规模达24亿港元,一举创下了港交所IPO募资规模纪录。钱力表示,蓝领群体的日常财务状况基本上是收支相抵,非常节约的人才会攒下少许储蓄,他们抵御危机的能力确实较弱。据西班牙《世界报》报道,西班牙首相佩德罗·桑切斯当地时间13日下午2点半召开新闻发布会,宣布进入紧急状态,以遏制新冠病毒的蔓延。

    2020-10-25 手机
  • 美国股指大幅下降,第三次逢低买入的机会?

    会上,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋通报了疫情最新情况。半个月前,汇源集团发布公告称,朱新礼辞去公司董事会主席、执行董事、授权代表、策略及发展委员会主席等职务,由原执行董事鞠新艳接任朱新礼职务。原标题:期指跌涨熔断不止“挑战极限” 美股全线飙升道指涨近2000点 来源:金融界网站。建议加快推进市场体系和产品结构的改革创新,进一步推动资本市场高水平开放,引导国际资本加大A股价值投资,增强A股市场韧性,同时积极防范境外市场波动对国内市场的影响。近日,时代周报记者查询各大房企财报获悉,截至2019年底,中海地产总土地储备8923万平方米,存续比为5年;龙湖集团土地储备合计6814万平方米,存续比为4.9年。

    2020-10-25 手机
  • 创业板大涨上档阻力颇大 芯片板块一马当先领涨

    他还宣布了向受影响企业提供500亿美元低息贷款的计划,并建议将4月15日的报税截止日期先后推延。目前短期产品中暂时没有可替代的收益率相对高的产品,因此结构性存款产品很受投资者青睐。①美股大跌的根本原因是其“水牛”下的估值太贵,以股市市值/GDP衡量的估值水平,美股达到了100%的历史分位;②从二战的人员和物资的动员数据来看,美国动员能力方面丝毫不比其他的体制差,无需过度担忧美国面对疫情的动员能力;③中国进出口总额占GDP的比重由2006年64.2%下降至2019年31.8%,对海外风险的免疫能力明显增强。多位家长向记者表示,追回损失只是其中的一方面,更希望能引起相关部门和企业的重视,共同解决未成年人沉迷网络游戏等相关问题。此外,德国巴伐利亚州和萨尔州等两个联邦州都已宣布将从下周一开始全面停课。

    2020-10-25 手机
  • 沪指长阴回补缺口 创指逆势拉升带动人气

    面对此种震荡行情,监管部门宜淡化股指关注而强化市场监测和教育:一是监测市场流动性风险,包括股票市场有没有出现大面积跌停、市场流动性枯竭,以及股市震荡是否引发市场恐慌,导致货币市场流动性收紧(如从3个月SHIBOR与3个月国债收益率的泰德利差看,2月21日至3月6日平均为64个基点,低于年初至2月20日平均为89个基点,表明货币市场流动性保持平稳);二是监测股票质押和股票融资业务的强平风险;三是监测是否存在通过境内外市场联动和期现货市场联动,操纵市场的行为;四是进一步加强投资者适当性管理和投资者风险教育,引导市场树立价值投资理念。“由于A股当前估值处于历史均值附近,我国政策空间相对更大,复工复产开始加速,逆周期调节也逐渐加码,A股下行空间相比海外会更小,在海外疫情尚未达到高峰之前,短期大概率呈现波动加大的涨跌互现模式,但全年来看,仍将呈现上行,结构性机会仍然存在。虽然国内疫情控制有所好转,但中国境外疫情仍在蔓延,并呈现不断增多趋势。力图帮读者呈现当下行业发展现状,帮消费者识别那些隐藏马脚的违规违法贷款行为。据约翰-霍普金斯大学的数据显示,截至周五,全球确诊的新冠肺炎病例数上升至135000例,死亡4900多例。

    2020-10-25 手机

最新标签

NEWSTAGS